伴着淡淡忧伤,随着那一声“滴答”滴落,破碎,随后溅起的丝丝涟漪。下雨了,我说天在流泪。
这样伤感的日子,是否你也在怅然?
我无法感知–李清照。
在那多愁善感的文字后面,我不知道那是怎样的一颗历经千疮百孔的心。
在那单纯哀伤的诗词背后,我也不知道哦所掩瞒的又是怎样的痛彻心扉。
我喜欢你,无理由的喜欢你。喜欢你清新的文字,喜欢你过人的文采,甚至喜欢你哪淡淡的感伤。
为何你眼中总是弥留着淡淡哀伤,就如噙着泪花一样。今天的雨稀疏飘落,又会勾起你哪些回忆,刻骨的思念会让雨水冲淡吗?
是否天哭了,你也哭了?你瞧外面的海棠花,叶子上几痕雨滴,只是花瓣已被雨水打落了一地,那样的“绿肥红瘦”是否也会触动你的心尖?
你的那颗敏感的心在此刻又想到了什么?细腻无痕的笔锋却足以戳痛每一个人的心
房。用最柔弱的文字却畅快淋漓的横扫每一个人心中的触动,然后随着你的哀而痛着。
瞧,外面下雨了。
那双望穿秋水的眼在远方寻觅着什么,心中所挂念的几时又能放下,女人所他有的感伤在你的身上是否有加重了些?
多少个孤单的日子,数不清的日日夜夜,也不知落下了多少四年的泪滴。”人比黄花瘦“的你最近是否又消瘦了不少?
泪干了,眼也失去了原有的光芒,柔弱的你是否经得住再一次的风吹雨打?
好害怕雨水将你冲走,风将你吹散,伴着纷纷扬扬的相思雨,你有所释然吗?
下雨了,我说天在流泪。
(0)