平安夜晚会策划书_应用文作文1200字以上
平安夜虽作为美国传统节日,但现在,由于中西文化的融合,已成为世界性的一个节日,圣诞节前夕也就是俗说的平安夜,当晚,全家人会团聚在客厅中,围绕在圣诞树旁唱圣诞歌曲,互相交换礼物,彼此分享一年来生活中的喜怒哀乐,彼此分享一年来生活中的喜怒哀乐,表达内心的祝福及爱。
活动的目的、意义:
通过平安夜晚会的活动,旨在让每位华汽学子重新回顾一年的喜怒哀乐,在过去的日子里学会找到属于自己的方向和让他们在自己生活中感念在华汽的温馨,让他们在生活中学会感恩,彼此分享一年来生活中的喜怒哀乐,表达内心的祝福及爱。
(一) 活动主题:
彼此分享一年来生活中的喜怒哀乐,彼此分享一年来生活中的喜怒哀乐,表达内心的祝福及爱。
(二) 活动的可行性分析:
这个活动将会在平安夜晚上进行,虽作为西方传统节日,但我们知道大部分人在元旦前会回家与家人团聚,那么作为西方同样也是一个团聚的日子,同学们愿意在这一天相聚一起,一起回顾,一起分享过去一年的生活,同样也希望与大家一起,彼此表达内心的祝福与爱。(2) 我们协会也已多次举办了类似活动,收到了预期的效果,所以此晚会在学生中有很好的支持力。
(三)活动内容:
动漫话剧表演,祝福活动,动漫配音,动漫舞蹈。
(四) 活动时间:
20xx年12月24日(星期五7:30—9:30)。
(五) 活动地点:
街舞广场(C11楼下)。
(六) 活动参与对象:
社团成员。
(七) 活动详细实施方案:
此次活动由广州汽车学院动漫协会中各个部门相互合作来完成这个共同的目标。具体情况如下:
前期(筹备阶段):
时间 项目 内容 负责部门
20xx.12.10 干事大会 对ACG晚会当天的活动讲解与安排并对各次摆摊报名工作人员的吩咐 全体部门。
20xx.12.11 与话剧社商讨协办事宜 递交本次活动策划书以及话剧社需要协办的项目 外联。
20xx.12.11—22 宣传 作好宣传工作,向全院各社团成员宣传 宣传部。
20xx.12.14—22 活动排练 与话剧社一起进行排练 cos部。
20xx.12.23 会场安排 准备材料及布置场地 外联部。
中期(实施阶段):
时间 项目 内容 负责部门
20xx.12.12 策划 策划活动,针对主题要求搞活动。 外联部
20xx.12.20 分配 安排各成员工作地点,所负责的项目。 外联部
20xx.12.24 管理 负责会场管理轶序,人员管理,负责会场纪律维持。 外联部
20xx.12.14 安全 讨论有可能出现的隐患问题,找出解决办法,会场后勤保障以及处理紧急情况 。 外联部
20xx.12.24 接待 做好晚会当天的接待招待工作 外联部。
后期(善后阶段):
时间 项目 内容 负责部门。
20xx.12.24 后勤 ,负责会场纪律维持、会场后勤保障以及处理紧急情况 外联部。
20xx.12.24 设备管理 音响设备的维护与管理 秘书部。
善后板块:
时间 项目 内容 负责部门。
20xx.12.24 清扫 负责会场的场地清扫 外联部。
20xx.12.24 归还 负责培训结束后桌椅、音响设备等的归还 外联部。
(0)