一本有魔法的书_高中作文600字
早晨,我在书房里东翻翻,西找找,可是没有一本是我想要的。正沮丧的时候,我脑袋里突然冒出一个想法:要是我有一本有魔法的书,那该多好呀!
突然我眼前一亮,书桌上真的出现了一本闪闪发光的书。我觉得太不可思议了,小心翼翼地伸手去拿,亮晶晶的书竟然没有消失。我兴高采烈地拿起这本神奇的书,迫切地想知道它是不是有魔力。
上语文课时,我根据老师讲课的内容,认真地完成了语文练习上的题目,还仔细地检查了一遍才提交。我期待老师给我的作业批复是优秀。这时,我听到鼓掌声,一低头竟然发现那本有魔法的书正冲着我微笑,还竖起了大拇指,仿佛猜透了我的心思似的,表扬我认真完成作业呢!
一天的课程结束后,我坐在阳台上,看着小区外的花园春色宜人,想进去逛逛。可是为了防控疫情,小区的后门已经关上了,没办法进去,怎么办呢?我正惆怅着,突然发现我的魔法书慢慢变大,悄悄地飞到我身旁。原来它要带我飞出窗外,一起看看美丽的风景啊!
晚上,爸爸妈妈就要回来了,我可不想让他们知道魔法书的秘密,魔法书似乎又看透了我的心思,变得像黄豆那么大,缩进我的口袋里。
深夜,我抱着魔法书进入梦乡,我和爸爸爬上天梯去摘星星,星星太多,摘累了,我便靠在妈妈的怀里,在月牙似的秋千上荡来荡去,甜甜地睡着了。
(0)