推荐一个好地方_四年级写景作文800字
每个人都有一个自己喜欢的地方,我也有一个喜欢的地方,你们猜猜我喜欢哪?偷偷告诉你们,我喜欢合肥的逍遥津。
康静逍遥津的小路旁,有一排参天大树,像军人一样笔直地站在那里,顺着小路往前走,会看见海盗船和飞天旋椅,我看见了,非天玄一肖饿狼一样飞奔过去,爸爸看见了我那么想玩的样子,于是就同意我上去玩了一下,我上去之后有一点害怕,过了一会儿,所有人都做上了自己的影子,只听一声震耳欲聋的铃声,所有的椅子,都开始转动起来,过了一会儿,已知在渐渐地升高,一直升到比房顶还高的时候,终于不再往上升了,在天上盘旋下来之后我都想吐了,当我看到海盗船的时候我决定这次让我的爸爸和妈妈一块来陪我,海盗船上的每个椅子都被坐了,于是又是一段震耳欲聋的铃声,海盗船开始动了,在左右摇晃,我吓得赶紧蹲到了椅子底下,过了好一会儿,海盗船才停下,海盗船一停下来,我赶快跑到外面,我对天发誓,下次再也不来玩海盗船了,过了一会儿我们继续往前走,看见了,碰碰车,我要求爸爸带我玩,于是妈妈说的碰碰车有什么好玩的,不就是撞来撞去的吗?爸爸听了解释道:“就让他玩吧,其实我也挺想玩的,再说那个又不是撞来撞去的孩子,现在完了长大说不定,开车了就不用再学了。”妈妈说:“好吧,就让你们爷俩玩一次”我听了开心极了,赶快跑的蹦蹦车上。所有的蹦蹦车已经坐满了,那段熟悉又震耳欲聋的响声又开始响起来了。我们的蹦蹦车开始动了起来。我的脚没刹住,不小心撞到了墙上,当我要倒车的时候,又不小心撞到了后面的车,后面的车把我又撞到了墙上,我看了看,后面确定后面没有车,之后我赶快倒车,看见了一辆蓝色的车,我赶快过去把她给撞飞。过了一会儿碰碰车停了下来快乐的时光总是这么短暂,但我不会忘记这一天,因为,开碰碰车是那么有趣、刺激。下了,碰碰车之后发现合肥逍遥津早已人山人海,人声鼎沸,之后我们又玩了鬼屋赛车,海洋馆蹦蹦床等
时间过得可真快,我还没玩够太阳就下山了,于是我们恋恋不舍的离开了合肥的逍遥津,这里是多么的好玩,多么的热闹啊,建议大家可以来这里玩。
(0)