推荐一个好地方_小学写景作文500字
今天,我给大家推荐的地方是一个气候宜人,一年四季鸟语花香的旅游胜地——海南三亚。三亚是度假的好去处。
在三亚你既能欣赏到江南的美景,也能体会到海边的浪漫,最重要的是还能品尝到地道的海洋美食。
三亚是每个人心中的乐园。去三亚玩,亚龙湾是个好去处,它是一个半月形的海湾,有阳光、沙滩、椰树、还有清澈的海水。这里的海浪很有激情,松软干净的沙滩,赤脚踩上去很舒服,也可以尽情地冲浪。如果玩累了,你可以躺在沙滩上,沐浴在阳光里,看着蓝天、大海,呼吸着新鲜的空气,真是一种惬意的享受。
三亚的沙滩可不止亚龙湾一个。蜈支洲岛也是一个躲在亚龙湾后面的人间天堂,比亚龙湾更加宁静。这里最好玩的娱乐项目是潜水,这里清澈的海水下面隐藏着另一个人间天堂,潜在海水下能清晰的看见游来游去的鱼群,它们的颜色五彩斑斓,随便用手一抓,就可以触及到它们,还有海底的各种各样叫不上名的生物。
另外,三亚的天涯海角也是一个不错的海滨。海浪、沙滩、还有一些大小不一样的石头耸立在海滩上,有日月石、许愿石等。
三亚既是一个旅游胜地,也是一个可以享受美食的好去处。这里有大人们喜欢的海鲜大餐,还有孩子们爱吃的水果盛宴。亲爱的伙伴们,我说了这么多,你心动了吗
(0)