心中的期盼_高中说明文作文500字
活着,是为了伟大的理想,是为了实现自己的人生目标,也是为了要追求美好的生活,我心中的期盼是希望自己能出人头地i,奔向成功的路,品尝成功肥美的果实。
经过岁月的蹉跎,我希望随着年龄的整张我仍然能努力不懈地奋斗,努力迈向成功之路。困难出现了,我能勇敢面对,用我的智力去克服。就算是失败了,我也可以努力站起来,用我的斗志去抗战。
另外,我也期盼将来的自己不会无故错过任何的宝贵机会。我不希望未来的自己因为任性、叛逆而错过学习机会,因为我年老后,就只能看着当年那些力求上进的人泡在前段,而自己却“书到用时方恨少”而被抛在后头。就算我悔悟了,但却无法交时光倒流,给自己一个重新出发的机会。我可不希望自己会落得如此的遗憾!
踏入著名大学的门栏,是我对自己的期盼!我有我的理想,我有我的人生方向。我希望自己能在一件好的大学追求更好的学术成就,将所学的知识贡献社会,做出一番不平凡的事也!
我期盼未来的我诗歌的菜前辈的青年,懂得好好爱自己,珍惜自己的生命。感谢上天赐给我健全的身体,感谢父母赐给我宝贵的生命,所以我要懂得自爱,让自己的生活多姿多彩。未来的日子却,我要做一做人间有情有意的膳食,风险力量,协助不幸的人群,带他们走出困境。
“有志者,事竟成”只要讲出决心,展示毅力,我相信心中的期盼不知是期盼,总有一天我会实现他们,让自己活出产蓝辉煌的生命。
(0)