青春飞扬,把人生的画板轻描淡写成五颜六色,满满的占据你的视野,满是欢笑与泪水,你不必去采撷那一朵朵沁着清香的花朵,放眼望去,已悄然置身于青春的花海当中。微风拂来,青春的气息占领了你的嗅觉领域,而那一朵朵姹紫嫣红,正富有生机的绽放笑脸。
曾经幼稚的我们因为有了青春才发生了那么大的蜕变。一个小小的布娃娃或对充
满童话般美好的憧憬可以带给儿时的我们大大的快乐,这或许是大人眼中的“自以为
是却不知那一个个如玻璃般透明易碎的童话带给我们的美好,这就是童年的我们,有时可以为了一个会心的微笑而不顾一切执着的追求,我们的童年是富有童真的。
现在的我们有了青春的花朵做伴,少了幼稚,多了成熟;少了软弱,多了坚强。因为有了青春,我们生活的画板不再单调,在原本空白的纸上挥霍出自己的那份五颜六色。正如泰戈尔的那句话:使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。在拥有青春的日子里,我们同时也收获了一份成熟。
在这诱人的春色里,我打马而过青春的年华,这时光像沙漏般缓缓流逝,而我们又该怎样去抓住一粒一粒的时光?珍惜青春的花朵,在它还未凋谢时好好珍惜,或许现在你会发现青春的花正为你绽放最美的色彩。
(0)