太阳_初中记叙文作文500字
太阳,你散发出的光芒,照亮我心中黑暗。
太阳,你散发出的光芒,照亮我前进的道路。
太阳,你散发出的光芒,照亮了中国大陆。
太阳,你散发出的光芒,照亮了祖国母亲。
太阳,你的美丽让我痴迷;太阳,你的炽热让我愤怒;太阳,你的温柔让我微笑;太阳,你的巨大让我惊讶;太阳,你的魅力让我陶醉;太阳,你的慈祥让我感动。
太阳,你和祖国母亲一起呵护着我们成长。太阳,我们不仅是两位母亲的孩子,也是你的孩子。太阳,你散发出的光芒照亮了我的心田!
太阳,每天清晨,我都会走到阳台,静静地等候着你的出现。当你的光芒照射在我身上的时候,我知道你要出现了。我望向东方,你像个羞涩的少女,躲在山爷爷的背后,不敢出现。正午,你火辣辣的照射着大地,我看向你,但你放射出的光芒如利剑般刺向我的眼睛,让我不得不用手去遮挡你放射出的阳光,那时候,你像个威风凛凛的将军,天不怕地不怕。傍晚,你要离开了。那时候,你的光芒不像清晨和中午的你那样如一头凶猛的狮子一样想吞下整个世界,而是,像一个慈祥的母亲,轻轻的抚摸着大地;又像一个呆萌的小姑娘,可爱。
太阳,你每天都从东方升起,从西方落下,你不累吗?!我觉得你累,但是,你为了我们,不得不每天这样做。我多么希望我能代替你的这份工作,让你休息一下。但,这是不可能的。
太阳,我崇拜你,我崇拜你的霸气;太阳,我喜欢你,我喜欢你那美丽的脸庞。
(0)