一提到桥,每一个人都知道。比如:拱桥,玻璃桥,天桥等等许多许多。
但我今天说的桥,是我自己长大后想要造的桥,它是一座雄伟,壮观的桥。它的名字叫水下大桥。大家可千万不要小瞧我所设计制造的这一座桥。它是用世界上最硬的玻璃造的。人们每天上班在桥上不仅可以看见海底美丽的世界,也不用再担心像地面塞车的情况发生。
在桥的二边还有人行道,周末的时候人们可以来这里散步,看海底的风光。人行道还设有各种形状的小卖部,小卖部的外观不仅漂亮,人们饿了还可以去选择自己喜欢的东西吃。边吃边看各种颜色的鱼在身边游来游去。感觉舒服极了。
水下大桥不但有这么多东西,而且特别安全。因为在桥的二侧到处都设有灭水器。不会让火灾发生。如果一旦起火了,随时都可以灭火。
同学们,你们喜欢我造的桥吗
(0)