早上瞌睡_小学记叙文作文300字
我在昨天晚上睡觉的时间有一些晚,而且今天早上六点半的时候起床后还必须去一趟操场开始早操,因此我在这个时候就一些瞌睡。
我在这时候严重感觉睡眠不足,早操的时候就有一些眼睛睁不开,早操以后就回来宿舍里休息了一会,我就必须开始洗漱,只是因为今天早上全部都是课程,而且还是比较重要的课程!
我在刚刚开始上课的时候还不是很瞌睡,或许是因为我是刚刚从宿舍里离开,而来的时候是寒风凛冽的,这就导致我有一些清醒,不过随着时间一分一秒的流逝,这种瞌睡的感觉越来越强烈,我就感觉老师讲课的内容根本就不知道是什么东西,脑子就是稀里糊涂的一片空白。可是我又不可以睡觉,我就在这里摇头摆脑,尽量克制自己,可是对于我来说根本没有什么作用,而且瞌睡这还是不是一时半会,我在下课以后就睡了一会,然而上课依旧是那么瞌睡,我就感觉我今天上课来了以后就是睡觉了,其他的事情根本没有干!
(0)