1.我们要响应“全民全运”的口号,加强体育锻炼。清华大学体育馆横幅“为祖国健康工作五十年”幸福生活一辈子。正是告诉大家身体是革命的本钱,因此我们要热爱运动,坚持锻炼,为将来打拼准备好身体条件。
2.讲文明,树新风。礼仪连着你我他,建设美好校园靠大家。每个人都要积极学礼仪,懂礼貌,讲礼节,争做文明儒雅,阳光向上的当代大学生。和朋友老师同学主动打招呼,注意自己的形象,把文明做到生活中的每一个细节。愿文明之花开遍校园的每一个角落,愿文明之果都捧在你我手中。
3.发扬体育上顽强拼搏永不言弃的精神。刻苦学习知识,充分利用大学的教学资源,用知识武装自己。吃得苦中苦,方为人上人。为自己进入社会做好知识储备。
最后我希望大家从我做起,从现在做起,从身边做起,从一点一滴做起,为建设和谐校园,实现自身价值,树立当代大学生新风貌而不懈努力。
林学三班 郑延帅
(0)