我的学校是一个富有韵味的学校,我不知在那里度过了几个春秋,我永远都认为那就是我生命的起点,成绩与心跳互相吻合,不知不觉得就觉得学习也是一大乐趣,何乐而不为那?
每次看着自己的影子,与那越来越远的学校,在夕阳下显得互相映衬,我爱我的学校,犹如我爱我的家,每次看见学校总免不了要大喊:中学,我爱你,
我在写这篇作文的时候,觉得自己好像和这篇作文融合在了一起,学校,养育圣贤,教育出了多少为社会贡献的莘莘学子,努力学习,刻苦工作,为中国后继人才可持续发展做出铺垫,青西中学的校园,牡丹亭与后花园是我们学习的好地方,一片清逸,青西中学,每年的工作都很是努力我们班的那些同学,我一个个的都与他们有豁免不料的情感,我爱青西中学我爱初二一班
甘肃张掖甘州区青西中学初二一班初二:苏建鹏
(0)