北京奥运会作文_九年级说明文700字
我们欢呼雀跃,都为北京奥运会运动员取得的丰功伟绩赞叹道:“我们中国不在是东亚病夫,我们已经冲出了亚洲,冲出了世界,冲向更加美好的明天!”随着大家的阵阵喝彩声,北京奥运画上了一个完美的句号,我相信,不我坚信在年的伦敦奥运会上我们中国人的脚步能走在世界的顶峰,我们中国人的身影能出现在世界各地!
那时的我已经16岁了,我满怀豪情地来到体育馆,观看这一场集智慧、体力、耐心于一体的体育盛会。那时的北京,人人都会说英语——上至七八十岁的爷爷奶奶们,下至五六岁的弟弟妹妹们。英语更成为我们这些花季少年的“拿手绝活”。在体育馆内,我有幸见到了在运动会上多次获得冠军的体操运动员刘璇。能见到梦寐以求的明星,我当然很高兴,于是我便以奥运小记者的身分采访了她,并向她提问了许多的问题:“您认为中国运动员在本届奥运会中,能够取得几枚金牌?如果中国再乘办一次奥运会,会比这一届办得更好吗对我提出的这些问题,她都不厌其烦的一一作了回答!正在这时,场内奏起了嘹亮的中华人您共和国国歌,原来我们的运动健儿又夺取了一枚金牌,我高兴得欢呼起来
人们欢呼雀跃,都为北京奥运会运动员取得的丰功伟绩赞叹道:“我们中国不在是东亚病夫,我们已经冲出了亚洲,冲出了世界,冲向更加美好的明天!”随着大家的阵阵喝彩声,北京奥运画上了一个完美的句号,我相信,不我坚信在年的伦敦奥运会上我们中国人的脚步能走在世界的顶峰,我们中国人的身影能出现在世界各地!
(0)