2016里约奥运会作文_600字
奥运又结束了!很多年前的世界杯,奥运会,我都会想,下一届的体育盛会,肯定会有一个人甚至两个人陪我一起看的!可这么多届过去了,我还是一个人从开幕式看到闭幕式。一个人感动,一个人欣喜,一个人流泪!闭幕式上乌干达国歌响起,虽然听不懂,可是还是掉了眼泪,马拉松的比赛是最老的项目,人类的极限项目。我的人生也要是一场马拉松吗?坚持就能胜利吗?要多久呢?……
2016年里约奥运会,开幕式和闭幕式表演很精彩,是里约文化的体现!正如主持人所说,世界那么多人能集中一起,也只有这样的体育盛会。世界大同的日子还很遥远,但看见选手们脸上的笑容,仿佛这一刻世界和平已经到来。
里约奥运会闭幕了,它的低碳,它的节俭,它的体育普及,是我们该好好学习的!期待以后的每届奥运会,相信会带给我新的感悟和体验!再见,里约奥运会……
每四年,人们会期待最大的体育比赛,奥林匹克运动会。里约热内卢奥运会快到了,今年媒体非常关注并且报告了进展,然而更多项目的问题被揭露出来。
最大的问题是还没完成的建筑。众所周知,一个能够得到举办奥运会权力的城市会提前至少8年揭晓,这样,政府才会有足够的时间准备。但如今日子很临近,一些体育场地还在建,这种事在这样的事件怎么可以发生在这样重大的比赛前。
第二个问题是健康。里约不是发达的城市,其卫生保健必定不能与发达国家进行比较。由于炎热的天气和其他原因,一些疾病很容易传播。据报道,一些运动员退出即将到来的比赛,因为这里有一种病毒会使人们病得很严重。
开幕式是如此的接近,世界都在关注里约奥运会。也许它会给我们带来惊喜。
(0)