半夜,萱筱弦被开门声惊醒了,她连忙从床上爬起来,“奇怪,怎么会有开门声,难道是小偷,不会吧~”萱筱弦蹑手蹑脚地走到楼梯口,发现楼下有一个人影正摇摇晃晃地向楼上走来,“奇怪,那人影咋那么熟悉的说。”突然,人影好像摔倒在了楼梯上,萱筱弦连忙把灯打开,仔细一看,竟然是浅秋类。
“喂,浅秋类,要睡回房间睡,睡在楼梯上像什么样啊!”萱筱弦推了他一下,貌似是睡得太熟了,现在,萱筱弦只好拖着某个欠扁的家伙回他的房间“这家伙吃什么长大的啊!重的要命!”好不容易将浅秋类拖回他房间,“天!肩膀都快脱臼了!”萱筱弦不断的抱怨。不过,想不到一个男生睡觉的样子都可以那么帅气,帅到可爱!“等等,我在想什么!嘴巴这么毒的家伙怎么可能可爱!”萱筱弦赶紧摇了摇头。但是,这可是个大好机会,我们女主角萱筱弦怎么可能放过!拜托,不要动,让我捏一下就好,正当某女的魔爪渐渐靠近浅秋类时,
“喂!”浅秋类的声音突然响起,
“哇!鬼啊!”萱筱弦被吓倒,却发现浅秋类在一旁坏坏的笑着,某女的怒火又开始燃烧了,“你干什么啊!想吓死人吗!”
“我还想问你呢,你想干什么?想趁我睡觉时偷袭我吗?真是色女,而且还是个怕鬼的色女!”浅秋类继续保持他那招牌坏笑,
“你……你哪只眼睛看见我想去捏你了!”萱筱弦开始抵赖,
“我只是说你想偷袭我,可没说你想捏我啊!你自己说的啊!”汗,竟然说漏嘴了,萱筱弦此时有够后悔的,突然她又想到了什么,
“这么晚才回来,说!去了哪里?”萱筱弦突然双手叉腰,摆出一副大妈的架势,
“怎么,我才离开那么一会,你就开始想我啦,我有那么大的魅力吗?”浅秋类翻了个身,而萱筱弦在心里骂着:死变态!自恋狂!变态的自恋狂!看来我非得把你逼走了,否则我就会给你逼疯了!
“想你个头啊!我现在是你的房东,我有权利管你,快点!从实招来!”
“你凭什么管我,你是我妈还是我爸啊!”浅秋类突然收起了笑容,而且还有了一些怒色,“我只是想过的自由一些才搬到这里来住的!想不到你也来管我!”
“你!”萱筱弦欲言又止,想不到自己的话没把他逼走,反而把他逼怒了,
“出去吧!”浅秋类平静地说了一句,萱筱弦也生气了,
“你那是什么口气!如果你不满意,那你可以搬走啊!外面租房的多得是!”
“你真的那么希望我走吗?”浅秋类突然冒出这样一句话,
“我,”萱筱弦犹豫了,虽然浅秋类自大又自恋,而且还特别毒舌,不过就凭这几点干他走是不是有点太牵强了。浅秋类见她犹豫了,又露出了他那坏笑,
“你,过来”浅秋类假装平静
“呃?我吗?”萱筱弦指了指自己,
“这里还有别人吗?”
“哦,”萱筱弦极不情愿的走过去,“有话快说!后面那句不文雅,所以省略,呃!”还没等她说完,浅秋类一把搂过她,萱筱弦一下子跌在他的怀里,
“你还没回答我,你真的那么希望我走吗?”
“我”萱筱弦脸又红了,
“那你先把违约金十万元给我再说吧!呵呵!”
“你!你每次和人家说话都要这样吗!”萱筱弦再次上了他的当,
“因为我想和你说悄悄话啊!”
“去死吧!那是悄悄话吗?那分明就是捉弄人!”萱筱弦随手抄起某样东西朝他扔过去后,就怒气冲冲地离开了,完全不管她仍的是什么。而此时,浅秋类正拿着萱筱弦扔过来的某物坏坏的笑着~
(0)