六年的时光一转眼就没了,就是这样让我匆匆的步入了中学的校门。然而每次走在母校的校门口,心中却有说不出的难过,也许是悲伤、也许是留恋、不管是什么都让我感觉到许多的不快…
看见母校心中充满了怀恋
每当路过学校,我都会定在那里看一两分钟,也许是沉思也许是…
门当看见那一个个熟悉的景象我都会觉得自己是那般无用,浪费了这么多的美好青春。那里的每一个场景都让我想起那一个个天真的事情,一个个可笑而又幼稚的一件件事却让我感到如此的难过。
万般的无奈让我选择了离去
六年一去不复返,我将要升入更高的学府进行学习,但是毕竟在这里生活了六年、在这里经历了风风雨雨、在这里锻炼了种种良好地习惯。这是我勾起的对往事的回忆。此时此刻,一切我都觉得如此的遥远,我不想离他而去,但是时光不等人我选择了离开。
仔细的想一想,这都是我必走的路
不走怎么让我充满知识,不走怎样来让我回报母校,不走怎么让我觉得在母校的生活如此的是如此的让我回忆。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。母校,您的恩情我永远不会忘记!
(0)