现实_八年级说明文作文500字
你能让人如梦境一般真是存在,却也能让人如地狱般折磨。说你好但时而又坏,无数的言语都表达不出,我们的感同身受。因为即使说了也不一定……能说出来。毕竟没有当时的感觉了。
以前上小学、初中……等,我们就幻想着长大,可在大人的庇护下我们并不懂得这社会的险恶。我知道这样说,你们会觉得…………反正也是迟早的事。等到我们真正长大的时候,又羡慕小的时候那种无知幼稚,又开始后悔。人生就如一段路,永远都不是顺着走。但如果一直是顺着走,那生活又何情趣。不妨大胆一试,想做什么就做什么就如孔子说的一样,只要不触碰法律。
你能让无数的人从残酷的现实中磨练成长。但你也能让坚持的人知道这社会的险恶从而放弃、堕落、如行尸走肉一般。“现实”这个词无非就是人性的生存必要特征,你能适应也得适应你不能适应也必须适应。它无对错之分,只分你是否坚持了你的选择,能坚持的下去
能让残酷的现实中提出了名人,你也能让名人在社会的折磨中成了废人。你简直是无所不能,你能让人称赞,也能让人厌恶。怎么说你呢?你简直就是一个复杂的……,或是东西又或是人的生存必要。
你呀!简直是无所不能。你能让人活着,但他已经死了,你能让人死了,但他还能活着不成
不过现在还小,好好享受你幼稚的童年生活吧嗯呐
(0)