随着现代科技的不断发展,各类电子产品也是层出不穷。今天我就来介绍一下扫地机器人。
这款扫地机器人是圆形的,高度是60c直径36c机器人的操作很简单,拿一个控制器,把箭头朝上按一下,它就会向前移动,再按一下箭头就会向后退。
它还有一个功能,就是按控制器最中间的那一个按钮,他就会自己扫地,发现地上有垃圾,它就会把垃圾吞吸走。如果快没电时,他会自己跑到充电器跟前,因为充电器是吸铁的。
当然扫机机器人,也有缺点,那就是它把垃圾吸进去,在打扫的时候自己身上会有许许多多的垃圾,需要及时清理。
扫地机器人是我家的小帮手,我们要爱护它,适当使它。
(0)