推荐新文_初中记叙文作文1200字以上
这个是我的新文,我会在这里更4篇,要是觉得好,就可以去小说阅读网搜索苏小肆或者《掉落天使之旅》待会我会解释一下,苏小肆。苏——苏家,具体条件见下一更。楔子一颗微亮的星,照着充满血腥的巷子。绝色美女低牟的看了地下的千人死尸,冷笑。“泪,你果然是那么强阿!”男人跪在地上,水汽弥漫了整个眼睛。“不强的只是弱者。”那名叫泪的绝色少女轻哼一声“不然,你觉得我怎么会跟你在一起变强?”“呵呵,不公平,真的不公平!凭什么这样子对我!”男人锤着地面。“这世上的所以不公,都是当事者的能力不足所导致”“泪,对于我,你也想这样说么?”
“不,你是自作孽,不可活!”“你有心么?对于这个‘叔叔”“心?呵呵,早就不存在了吧,对于我来说。”男人像发狂了一样,朝天大笑“我该叫你BloodyMarry么?这些人够让你比过她了。”“我更喜欢你叫我冷姑娘。”泪抚摸着男人的头“让我最后一次叫你一声叔叔吧。叔叔,如果,你没有贪心,你不会这样的。”贪心!曾毁过多少人!“你会怪我么?”男人露出惨淡的笑容“不会哦,叔叔,泪是不会怪叔叔的,没关系,叔叔的贪心的一半是因为我呐。只怪叔叔不让我离开。”“泪,乖,我们的情已断。在我招来那几千人的时候已注定,你,要将我斩杀!”“叔叔,和我在一起吧,你是我唯一的亲人啊!”泪的脸上划过和泪同名液体滴在男人的脸颊上。“丫头,胡说呢,能让你斩杀,是我的幸运。还有血等你照顾呢。”“如果小知道是我将您斩杀,她会恨我的吧?”“丫头,怎么可能呢?血,不对,小莉最喜欢你了,自从她知道我将你关住后,连续3次,差点将我杀掉。她爱你,超过我。”男人努力扯出一丝笑容。“可以开始了么?斩杀?”“叔叔,记住,我原名叫上官莹,从今起,我将改名和叔叔姓。我叫夏!抹!月!”
“叔叔记住了!叔叔很高兴,我能是你失去‘心’后,第一个告诉你的名字。叔叔很抱歉,脱了你的后腿。之前还那样对待你。抹月。莉丝会高兴的。写封信,交给她。”泪,还是说夏抹月呢?接过信封,点了一下头。一片死寂,又一个生命逝去。月拿起一束月季轻放男人额头。泪随风已成线。不知月从哪里来的一把月季花瓣碎片,撒放男人身上“叔叔,请安息吧!”
“莉丝出来吧,不用躲着了。”一个柔弱可爱的粉发女孩走了出来“月,还是姐呢?”她的脸上只有调皮,无限的调皮“不恨我么?”月冷血的说“不呢,姐姐。他不是我亲生的爸比哦。他对待我曾和姐姐一样,但自从姐姐来了。我就已认定了你是我的亲姐姐!”虽一副呆萌样,却又一个不可撼动的震撼力存在于此。月微微的一惊。“夏莉丝,血。”平淡的语气扯出别样的意思,月微微一侧身,用石子划破自己和莉丝,就出妖媚的彼岸花。将口子重合在一起“从此,我们是血浓于水的姐妹!”
“莉丝,愿听我说一事么?”“嗯。”…………“姐姐,我们真的好巧哦。我们的仇人居然是同一个人呢。以后,莉丝再也不怕孤单了呢!姐姐会永远保护我的对吧,不管发生什么。”“一定。天空亮起了鱼肚白,随着警笛的想起。夏家两姐妹离开现场,途中,撒了不少月季花的花瓣碎片。“局长,这次恐怕牵扯到了黑道。1000多人左右,伤亡严重,里面有大量的月季花瓣。怎么办?”一个警员向局长汇报。局长像是猜到了什么,顺了顺呼吸“不管花多少钱,压下去。”“可是局长,这次恐怕是某个黑道老大”“够了。这个幕后人,如果Ta想,Ta能掌握整个全球。你说你还想管么?”局长愤怒的拍一下桌子。“是,知道了。”“抹去不必要的眼泪,是否可以更坚强。无论怎样改变,这是否已成定局?”月轻哼自己编出来的歌。冷颜中飒时对了几分狂妄。呵呵,我,上官莹回来了呢!勿怕,我不会让你们疼,只会让你们生不如死。
初二:暗沫汐音
(0)