各位来宾:大家好!奉新郎新娘之命,我来主持今天的婚礼。为什么新郎新娘一定要我做主持人呢?前几天讨论谁做婚礼主持人最合适的时候,准新郎对我说:“你长得很安全,不会让新娘子在举行婚礼时走神,更不会对我的美男形象构成威胁。你做主持人。我放心!”然后,准新娘对我说:“你长得很谦虚,新郎官与你一起站在台上,所有来宾都会夸我有眼光。你做主持人,我满足!”本不想担此“重任”!无奈与新郎是哥们儿,推之不义,却之不恭,只好成人之美,无私奉献一回!现在就有请我的好哥们儿和好嫂子进场!
(新人进场,登上台后)下面,我向各位来宾汇报一下新郎新娘的罗曼史。先说“痴心汉坚持不懈求凤凰”,真是:一见之后–二目发光–三百情书,四万余言–五心零略冬六神不安–七谋尽出,八仙过海–久(九)追不舍,十分努力!
再看“多情女万般考验始许身”,却是:一见倾心,二怀稳定–三思而行,四平八稳–五设巧计,六出奇谋–七纵七擒,八方考察–久(九)久考验,十分满足!
终于“事业爱情齐丰收,同事成伴侣”,正是:一见钟情,两厢情愿–三生有性冬四李同心–五子登科,六顺事成–七星报喜,八面呈样–久(九)久长长,十分美满!
(0)