游xx_四年级记叙文作文400字
六月的阳光多么的明丽,明丽的阳光带我们来玩耍。是这样:爸爸这几天从学校拿来了照相机,为我们拍照相。
里面花团锦簇,姹紫嫣红,有小鸟在歌唱,人们都在兴致勃勃地观赏着美景。真巧,一进鱼化龙石柱门就见到了李盈鑫,鱼化龙石柱上的图案是鲤鱼跳龙门,激励着我们天天向上。
从鱼化龙石柱门向南走,过了长廊就到了八宝亭。绿色的琉璃瓦上有个碧绿的宝葫芦,顶上有一个避雷针,八宝亭飞檐翘角,凌然欲飞。四角直指天空,四根红柱子支撑着整个八宝亭,上面还雕刻着对联“地呈八宝光千载,天赐九如福万岁”。八宝亭还有一个美丽的传说呢!从前有一个叫真如的神仙,有一天玉帝给他八件宝物,使天下太平,太平以后为了纪念真如才修建了八宝亭。再往南走,就到了竹深荷静塘。门口的柱子上刻着门神,像在保护着这座古色古香的房子。
我来到了游船码头,见到了张雨毫,戴宝一等人。过了一会儿我和李盈鑫上了船。我用手轻轻的摸了摸湖水,感觉真舒服呀!我们和苗盛涛、蒋佳森比谁开得快。最后他们获胜。
今天真是快乐的一天。
(0)