游公园_四年级记叙文作文400字
沿着湖边长长的走廊往下走,走廊两边站着一排排整整齐齐的灯柱,灯柱雕刻着翩翩起舞的仙女图案,非常漂亮。四年级西清公园作文(西清公园作文)
走过长廊,我们就到了一望无尽的长坪,草地一片金黄,走上去软软绵绵的。在这张大地毯上,最引人注目的是一朵朵火红的茶花,初春时,当其他树还在冬眠时,茶花树开出了火红的花骨朵儿。有的含苞欲放,有的亭亭玉立,有的站立枝头,好像在迎接春天的到来。四年级西清公园作文(西清公园作文)
啊!我爱美丽的湿地公园,我更啊湿地公园的花草树木。
(0)