游太平洋_四年级记叙文作文400字
有的人认为童年里有趣的事是爬山﹑郊游……等,其实这些事我都不喜欢,我认为童年里有趣的事是一次去台湾的太平洋的旅行。
那里的风景可美了,清凉的海风,温暖的沙滩!让人看了流年忘返。
吃完午饭,我连忙跑出宾馆大门,经过马路,就在沙滩上玩的不亦乐乎。
“呼—”。一个浪头向人们冲过来,“呀哈哈!”许多人不约而同地喊,因为大浪想妈妈的手似的抚摸你的腿。又一个浪头即将来临了,人们纷纷拿出手机拍照,我也不例外,从我的镜头里可以看出,海浪由小变大的过程就像是孙悟空从五行山下跳出来一样,壮观!又一个大浪像老虎一样扑向我们,忽然,“嗖—”地一声,大浪又掉转头像猎犬一样向远方狂奔而去。“哇!爽!”我不由自主地喊着,任由海浪在我的腿边调皮的徘徊。
这是我又突发奇想,用石头和沙子做成了一个坚固的堡垒,心想︰“海浪啊!海浪!我看你这回还怎么过来?”于是我目不转睛地盯着堡垒,只听见“轰—”地一声,一个小浪竟吞没了我的艺术品,但我并不生气,反而看见我那堡垒破损的样子实在是太好笑了。
转眼4︰50了,我们也该吃晚饭了,我只好依依不舍地离开了这美丽的天堂!太平洋!我还会回来的,等着我!
(0)