游桃林基地_四年级记叙文作文400字
一路上,我们怀着期待和兴奋的心情,在车子里叽叽喳喳的说个不停。我们一会吃东西一会喝饮料,车子里回荡着我们阵阵欢乐的笑声。
很快,我们到达了桃林基地。同学们欢呼着下了车,眼前一片生机勃勃,经过春雨的洗涤,桃花已经洒落一地了,翠绿的桃树上,还留着几条粉红色的小桃花,散发着淡淡的清香;小草顽皮地钻出地面上,东瞧瞧,西看看,刺槐花已经开满了枝头,一簇簇的拥抱在一起,好像是几个小姑娘在窃窃私语。随后,老师又带着我们去挖野菜,经过老师的介绍,我才知道我刚才看见的小草是野韭,不一会的功夫,我们在桃林中就挖了很多很多的野韭,然后,老师带我们玩了一个游戏,每个人的脸上都笑开了花,心里美滋滋的,老师的闪光灯时不时记录着我们每个人的笑脸。
我们带着喜悦的心情,又来到了下一个地点——董永公园,老师带着我们在公园中拍照留影,由于时间很紧,我们稍稍休息了一下,便准备反程。
这真是一次很有意义的寻春之旅,不仅让我们感受到了春天的勃勃气息,还让我们体会到了劳动的愉快。
(0)