20xx年的第一场雪作文
下课了,透过窗户,可以看到低年级的同学们正在雪中玩耍,看到他们开心快乐的玩耍。我也立即冲出教室,跑到操场上深呼了一口清新的空气,啊!下雪了,真的下雪了!我伸出手去迎接这些美丽的天花。可是花刚落到我的手上,就变成了水,只有落到我的衣服上的还能看清,真好看,像梅花,像鹅毛,千姿百态,各领风骚。此时的雪花就像多年重逢的老朋友,跟你贴脸,跟你握手,你想躲也躲不开。
那雪花,慢慢的,慢慢的在空中飘舞着,然后轻轻的落在了地上,忽的一下消失了,变成了无数滴水珠,落在脸上,凉丝丝的,那冰凉的感觉直浸肺腑。漫天飘舞着那婀娜的舞姿的“白蝴蝶”,环绕着我们正在嬉戏的孩子们翩翩起舞,让我们如同在仙境中一样。
上课铃声无情的响了,把我们这群兴奋的孩子拽了回来,我们气喘吁吁的回到了教室,但我们的心还流连在第一场雪中……
(0)