在我记忆的银河里,有许多人对我都很好,而在其中,我的爸爸是最好的。他的所作所为都是我铭记于心。
爸爸又语重心长地教育了我一番,郑重地把书递给我很难想象,一个应试教育得心应手的熟练工匠,能够成为有效实施新课程改革的能手织女红着脸点了点头,他们就此结为夫妻,男耕女织,生活得很美满。
阳光下,人们的一张张笑脸很灿烂,一声声的欢笑很快乐,辛勤工作的人们很满足、很欣慰;奔跑的身影很潇洒、很愉悦……
它让人们凉丝丝的,清爽爽的,它使人们的烦躁烟消云散,它让人们欢快愉悦当时的我正处于比较郁闷,心情烦躁的状态下对于这样的天气我感到很无奈,不知不觉地从心中涌出一股无名火,十分烦躁。我开始烦躁起来,整个人成了一座一触即发的火山我不禁烦躁起来,气呼呼地指责天气的变化无常,让我们进退两难有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。除了冷饮,便是我的吉他才能让我凉快下来,可之后仍旧烦躁,谱子翻来翻去,冷饮一杯一杯。
(0)