第一场雪作文_三年级记叙文400字
新的一年,伴随新年的第一场雪,稀稀落落到来了,上海下雪不常有, 大雪更是少见,我喜欢雪,时常盼着能有一场大雪,那么这个冬天也就算完美了,要是那年的冬天没有下雪,或者没有看到雪,我就有种特别的失落感,因为没有雪的冬天不算完美的冬天。雪很漂亮,很白,很纯洁,每每看到飘落的雪花,我就忍不住要在雪中欢快的舞蹈一翻,感受这久违的雪。遥想年幼的画面,是那么的欢快,无忧无虑。随着时间的推移,年龄变大了,要想的事情多了,肩上的担子重了,要挑起一个男人应该挑起的担子了,生活的重负让我每时每刻都在为未来打拼,奋斗。儿时无忧无虑的感觉已经渐行渐远。也只有在下雪的时候,在雪中能感觉一下这久违的童真,忘乎所以的欢呼。所以我喜欢下雪,雪太美了。
在新的一年,新年第一场雪的这个时刻,我开通了我的博客,以前有个要开个博客的想法,但一直没有开。为什么我今天会选择开我的博客,其实我自己也不清楚,或许是我女友让我开的,所以我就开了吧。
(0)