文雪文字_高中说明文作文400字
爱屋及乌,是真的!爱文雪的文字,也爱她的经历!
之前文雪的文章自己都是不肯错过,但是前段时间发现文雪的文风大有改变,所以就暂且放下了文雪的那些文章,因为觉得,有点不习惯,然后读着给人一种扑朔迷离之感!有些是让人捉摸不透的!但是在情人眼中出西施,在喜欢的人眼里,即便让人捉摸不透故事的来龙去脉,终究也让那个喜欢的人觉得值得为一篇佳作!
记得老师说过,道理,要是自己的感悟,总结要是自己的东西才能是亮点,我想,文雪是做到了的!感觉,他经历的,要比同龄人多,或许是得益于她内心的细腻吧!
(0)