为进一步活跃校园文化气氛,丰富学生课余文化生活,给同学们一个展示自已的舞台,进一步营造良好的学习氛围,陶冶同学们高尚的道德情操 ,锻炼同学们的口才能力,促进同学们之间的友谊和交流,激发同学们的学习意识,促进同学们对古今中外经典诗歌、词的了解,树立良好的思想品德和行为养成。我们学习部借此机会举办诗歌朗诵比赛。
二活动名称
“飞扬的青春”诗歌朗诵大赛
三活动目的
培养同学们积极建设好校园文化,弘扬民族文化,活跃校园学术氛围,提高学校的文化品位。现拟举办校园诗歌朗诵活动,为展现感情与语言结合的无穷魅力,给广大爱好文学,朗诵和音乐的同学一个展现自我的舞台,发掘语言艺术方面的人才,
四活动主办单位
江苏第二师范学院地理系学习部
五活动地点
江苏第二师范学院小行校区报告厅
六活动对象
江苏第二师范学院地理系全体学生
七活动时间
201*年5月22日下午6点
八比赛要求
1、参赛人员自带稿件。稿件内容必须积极向上、乐观、进取,符合活动主题。
2、能用较标准的普通话进行朗诵,表达清晰、语言流畅。
3、参赛人员要自信、大方、有亲和力、感染力。
(0)