我们感恩父母,是因为他们赋予了我们的生命;我们感恩老师,是因为他们传授给我们知识,照亮了我们前进的道路;我们感恩社会,是因为他们为我们营造了一个良好的学习环境···但我认为我们更该感恩那些创造中华民族的每位领袖者,是他们带领那些战士抛头颅,洒热血和精心的建设祖国,才有今天的幸福生活。
雨过天晴[注: 雨后转晴。也比喻政治上由黑暗到光明。]
1937至1945是中华民族最艰苦,最难熬的日子。老百姓每天都生活在火深水热之中。就在当时,中国出现了一支勇敢的抗日队伍—“共产党”。而这支队伍的领袖人就是深受人们爱戴的毛主席。他还说服了自己的敌友—蒋介石,一起攻打敌人,在他们英明
(0)