热带雨林探险记_七年级想象作文400字
今天,我要和知识渊博的生物学家叔叔。还有胆子大但行事鲁莽的表哥一起去南美洲的热带雨林。
热带雨林,那儿到处都耸立着参天大树,郁郁葱葱的。那里的花儿芳香四溢,还有许许多多的鸟儿在树上叽叽喳喳的唱歌,我的心情。愉悦极了。我们一边走一边看,突然,一些蓝色的青蛙跳了出来。他的皮肤就像蓝宝石一样在发光呢。表哥正准备去抓来看看,没想到叔叔大神红的。不要摸就是箭毒蛙有毒的,如果你摸了他的话。森森就会有生命危险,两个听到了,顿时吓呆了。我也吓得毛骨悚然,我们又走到了一条大河边上。这条河的水十分的精致,仿佛就像一面明亮的大镜子。我正准备走过去,诶把眼手刚刚触碰的河面。叔叔就马上把我拉开,就在这时,一条20多米长的大鱼爬了上来。我和叔叔。表哥赶紧跑,终于,我们又脱离了险境,我的心又吓了一跳。真是一波未平又一波。我们继续向前走,没想到又窜出来一条蛇。叔叔对我们说,别动,只要你不动,蛇不会咬你。惊慌失措的我们也就一动不动连眼睛。都不敢眨一下。蛇没有被惊吓到,也就悄悄地走了。最后我们缓缓地走出了热带雨林。
这真是一次惊险而又刺激的探险啊!
(0)