小白兔_六年级说明文作文300字
小白免全身雪白雪白的,没有一点儿杂颇色,好象是月桔白无瑕的汉自玉雕刻成的。它的眼睛是红色的。好象两颗闪闪发光的红宝石。它常常灵活地转动红眼珠,向周l扫视,仔细观察各处的动静。它的耳朵又长又大,只要听见一点轻微的声音,就会“刷”的一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找发出声音的地方,警惕地细听是不是敌人靠近了。它的嘴有三瓣,上唇两瓣,下唇一瓣。
吃起东西瓶它把嘴张得大大的,发出一阵阵“啧”、“啧”的声音,似乎为了防避敌人的攻击而拚命地抢时间吃下去似的。它的前肢短后肢长,强劲有力的后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴好象挂在屁股后面的小绒球,蹦跳韵时候,一撅一撅的,又好象大风中动着的银铃。小白兔真是活泼可爱、讨人喜欢的小动物。
(0)