小白兔_六年级记叙文作文400字
大家好,我可爱调皮,还会吟诗和唱歌,我就是一只讨人喜欢的小白兔,我一身雪白的银装,一双敏锐的眼睛,我还有一双长长的耳朵。很漂亮。
有时候我可爱极了。记的有一天,我的主人给我一个小球球,我自己在笼子里跑来跑去,仿佛在进行一场激烈的足球赛。有时候我玩累了,就把球扔在一边。后来,我又觉得呆着没意思,就过去捡球,怎么和以前不一样了呢?我一看,球沾上大便了,恶心死了。
有时候我还很调皮,主人给我喂食,放在一个小盆里,我不但不在盆里吃,还把盆给扣在那里,把主人气得直骂我。有时,我大便的时候故意把大便拉在外面,主人不得不为我冲洗我的家。
我还会吟诗和唱歌呢,听着,我给你吟一首诗:我呀我,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。我的歌声美妙极了,叽,叽叽,是那么动听,那么优美,那么迷人。很多伙伴都来为我捧场,看,蚂蚁为我喝彩,树叶为我弹奏,小猫、小狗给我伴舞,多热闹。中国
你愿意和我成为好朋友吗?如果你想做我的朋友,我会请你饱餐一顿。
-1.ht
(0)