小白兔_三年级记叙文作文400字
一双红宝石闪亮般的眼睛,一身雪白没有一点儿杂色的衣裳和两双灵巧的小腿,小腿,这就是我家的特殊成员―灵灵。
灵灵就像它的名字一样,是一个机灵的小家伙。有一次,我买了一袋胡萝,放在地上,恰好被灵灵看见了。只见它两眼发光,死死的盯着那袋萝卜,眨都不眨一下,等没人的时候才轻手轻脚地走过去,小心翼翼地把一个胡萝卜移向阳台,然后大口大口地吃起来。这时我正好路过阳台,看到灵灵正津津有味地吃完那根萝卜,又眼巴巴地望着我,仿佛在说:“小主人,还有吗?”我看着它真是哭笑不得。
灵灵吃东西时还很有趣。你把蔬菜放在它跟前,它先是看看,再闻闻,最后舔舔,才放心地吃起来。它吃蔬菜时,鼻子一动一动地,耳朵也晃来晃去,有节奏地摇着,每吃一口,嘴巴就一鼓一鼓的,还发出“吱吱”的声音。
灵灵很勇敢。有一次,它跟邻居家的小白兔念念在草地上玩。忽然,又有另外一只兔子窜了出来,死死地盯着念念手中的蔬菜叶,然后凶恶地看着念念,似乎在说:“快把你手中的东西给我。”我家的灵灵勇敢地挡在念念前面,摆出一副随时准备作战的姿势,那只兔子一看这姿势,竟然抱头鼠窜了。
你觉得灵灵是不是一个生机勃勃、天真可爱的小精灵呢
(0)