天地之下,各种不一样的表现,都进不相同。
而我们习惯于向自己亲近的人撒娇,习惯于表达所有不一样的过往,但是不管是给自己听的,还是做给其他人看的,这一切似乎都有点不太一样。
而我所想要珍惜的眼前的这一切,都需要根据自己的聊天记录,根据那些无法去说清楚的道理,也开始搜索所有的一切,都有了最盲目的差距,还有了不太一样的根源。
我们只是一直都在等待。
我看到他们一直都在欢笑,在热闹的说这些故事的结局,可是直到最终,我们都忘记了那些是自己喜欢的,是自己必须要做的事情,也许根本就不是读多少遍之后才能够理解的原因。
我知道,也许进行一场考试,都只是为了最后的结果。而我们在参与的过程中,也许过程非常艰辛,非常印象深刻,但是除此之外,其他人可能根本就没有那么在意。
而我在背诵着一段话的时候,根本就不需要别人帮忙太多,而我说出的言论,也都是自己所在的地方,才能够懂得这样的道理。
他们想要出去接水,却无奈外面排队的人太多。
我们也想要去读懂未来,读懂现在,看懂那些关于生活的每一次张扬,看懂那些我们到底该如何去在意的事情。
也许我们不是痴人说梦。
但是,最终的态度必定是需要让自己满意的。也许不可以浮躁,不可以做梦,只是脚踏实地的时候,也不要忘记了仰望星空。
(0)