我的脾气比较倔。比如我吃饭的时候,不喜欢吃这个菜,就坚决不碰它,连看也懒得看。假如有人把这个菜夹到我的碗里,我就不吃这个饭了。如果老妈来骂我,我也会找出一百个,一千个,一万个理由来对付她,直到她火冒三丈、七窍生烟, 也不罢休。再比如读英语时,我读错了,妈妈好心帮我纠正,可我就是不理她,固执己见。妈妈暴跳如雷,脸色气得发紫,生气地说:“我好心当成驴肝肺了。”我瞅了她一眼,依然我行我素。
爱好:比较多
爱看书是我的一大特点。一个多小时我就可以看完一本近两百多页的书。到了双休日,是我看书的大好时机,有一次竟然看到了凌晨十二点半,直到老妈发觉为止。
玩电脑更是我的最爱。只要一玩电脑,什么烦恼都抛到九霄云外去了。
我的爱好还不止这些,还有踢足球、打篮球、下象棋、打羽毛球、打网球……
缺点:比较多
提起缺点,太多了,简直是不计其数。懒、拖拉、小气、胆小、马虎等。只要别人说我缺点多,我就反驳道:“人无完人,金无足赤么。”
功能:比较全
扫地、拖地、按摩、洗碗、洗衣……家务活都会做,要看我愿不愿意。
注意事项:不能骂我、打我,要经常带我出去溜达,给我好吃好玩的,反正我有什么要求都要答应我。
适用人群:没有孩子的大人,充满爱心的父母。
(0)