在这个风和日丽,春和景明的日子里,我校的春季运动会揭开了序幕。我校的体育事业发展一年强比一年,我们初三12班感谢学校为我们创造这次锻炼身体,检阅成绩,拼搏进取的机会,我们愿意与实验中学一起成长。我们相信, 一份辛苦,一份收获,平时运动员训练中的汗水不会白流,祝运动员能赛出成绩,塞出水平,预祝本次运动会圆满成功。
运动场,有着健儿们奋勇拚搏的身影;观众席上,响着拉拉队员摇旗助威的呐喊。
这呐喊,弥漫友谊的芬芳;这身影,凝聚着责任的力量。但无论成功或是失败。无论欢笑或是泪水。我们永远铭记,这充满奋斗的日子。
(0)