史铁生我想对你说_五年级说明文作文400字
史铁生我想对你说要接受现实,不要自暴自弃现实已经存在,未来还长着呢,你一定要热爱生活正值壮年,你的路还长呢,更要好好儿活下去她要在仅有的时间陪伴儿子一起好好儿活她要儿子坚强地活下去,不要发脾气,要找到一条好好活的路,让他笑看人生,不要被病痛压倒她要告诉儿子面对生活的打击要学会忍受.
史铁生,你的遭遇我们都很同情,但也许,你的家人比你更加的担心,担心你想不开,但你最后的觉悟还是对的我真想对史铁生的母亲说:“您真的是太伟大了,全世界的母亲都应该向你学习!“很爱自己的孩子,在自己生命的最后一刻,还替自己的孩子着想这种爱是多么无私高尚呀!
而这些母爱,孩子们往往不容易发现只要你善于发现母爱,你会觉得,它比什么都珍贵,比什么都伟大!当我们再面对母亲严厉的教育时,你还会理直气壮地和她顶嘴吵架吗?因为我们都理解母亲这样做是为我们好,是为了我们未来的路更加辉煌、灿烂才教育我们的,她这样做不是为了在我们身上出气,而是让我们懂得知错就该的道理所以,你必须要坚强,为了爱你的人们.
(0)