破茧成蝶_七年级议论文作文300字
叶叶枯枝落,点点碎心朵,翩翩蝴蝶飞。人们只惊艳它,破茧成蝶的绚丽,却不知背后的艰辛,承载了多少腥风血雨的吹打。
在自然界中,那不仅仅是生与死的搏斗,而是与宿命的抗争。那泪水的伤痛与汗水的心酸,不是无尽的黑暗,就是生命的永恒。在不知结局的尾暮只能破釜沉舟,背水一战!
只有在充满期待的未来时,在面对鲜花与蓝天的拥抱时。才愿褪去丑陋的虫生,接受浴火重生的希望,去遨游那碧海蓝天。蛹不是无尽的黑暗,只要努力冲破蔓花丛中的荆棘,打破命运的束博,就可能成为那万颗繁星中最亮眼的星星。
无需听从旁人的话语,追从内心的想法,不因别人而改变,打破无尽头的黑暗,冲出禁锢的牢笼。即使痛苦在不断的蔓延,也要乘风破浪。当站在世界的高峰,不要卑微,因为克服使你耀眼整个宇宙。
时间已久,我仿佛已经看到希望的光点,在经历过炼狱的洗淋,无论成功与否,此时此刻,我只想说一一破茧成蝶!
(0)