暑假姨妈和表弟来到我家里,邀请我去他家里玩,我征得父母同意后就出发了。
我们来到了姨妈的家河北省,这里环山傍水,空气清新,温度适宜,特别适合避暑。第一天吃完早饭以后,邻居家的小红和丽丽来找我玩,我们几个在家里打起了扑克牌,规定好了,谁输了,向谁的脸上画一笔,前几局我一直没被画,第四局,我就被画了,正当我斗志昂扬的准备“报仇”的时候,表弟跑着回来了,一边跑一边喊,我说“你慢点”,表弟让我们出去玩吧,外边好多人都在忙碌着,让我们过去看看,我同意了,我们一群小伙伴,兴冲冲地出去了。
来到了稻厂旁边,我看到了好多叔叔阿姨都在忙碌着,表弟建议我们去捡黄豆吧,我同意了,不一会,我们捡了好多,然后,几个人架了锅,自己动手炒起了黄豆,几个人忙忙碌碌的,分工合作,最后炒好的时候,小红、丽丽以及我,我们三个人脸上都被烟弄黑了,我们几个人在一起对视了一下,哈哈大笑。
这天我们玩得很开心。
(0)