意外的错误_小学记叙文作文500字
意外的错误柴俊哲又是一个星期的开始——星期一,阿丁大早上就背着一个大书包来到学校,拿出语文书开始早读了!“叮铃铃!”早读结束了,每组收作业的小组长开始大叫起来:“语文、数学和英语,该交的都给我交上来,不交的或没带的,请自觉去老师那‘自首’呀!”阿丁可是一个急性子,他快速从书包里找出了英语和数学家作本,可翻来覆去就找不到语文家作本,突然他脑海里闪过一个念头:叫朱大通原谅我。朱大通和阿丁是正正宗宗死党的死党,朱大通怎么不会给阿丁保守这个秘密呢?已经改了这批学生五年作业的红樱老师就感到了今天的分量少了点。于是她查了名单,发现阿丁的语文家作本没交,于是叫组长朱大通把阿丁叫下来。阿丁刚进办公室,就来了个自我认错:“老师,我错了。”“没关系,知错就好!”阿丁抓着裤子,好像抓着朱大通的肉,心想:哼!我才不认错呢!老师偏心眼。回去再找大朱算账……出了红樱老师的办公室门,阿丁就看到朱大通在学校的中心花坛散步,阿丁径直向花坛走去,他叉着腰,挺着胸,气势汹汹地指着朱大通,说:“眨巴眼!看我怎么整你……”朱大通疑惑的望着阿丁。阿丁越骂越生气,朱大通吓的魂都飞了,心想:我没惹他呀!过了一会儿,阿丁才忿忿不平地离开花坛。为什么要骂我呢?朱大通迷惑不解,一整天他都在想这个问题,老师说的话他一句也没听进去。
(0)