我很重要_一年级记叙文作文500字
在我的内心世界排名表里,友情永远比亲情高出一小层的位置,那一小层的高度就类似于一层纱的厚度而已。
在我的观点里,朋友是可以无话不说的,而亲人却不能,或许,这就是所谓的代沟吧。
在朋友的眼里,我是个百变小灵仙。在生活上遇到困难时,他们会来找我,因为他们清楚地知道百变小灵仙是出自真心是热情地去帮组他们的,虽然不一定会给出解决的办法,但一定会提出解决的想法,所以,百变小灵仙是重要的。在学习上遇到难题时,他们会来找我,虽然百变小灵仙的成绩并不拔尖,但是小灵仙的人缘很好,因此就认识不少的学习高手,所以,百变小灵仙是重要的。在遇到不开心的事情或是心烦时,他们会来找我,因为我既然敢被人称为“百变小灵仙”,就一定有法子让他们“脱胎换骨”。只要有小灵仙的存在,再大的事情也只不过是空气中的一粒尘埃而已。
这样的百变小灵仙,这样的我,你能说她不是很重要吗
二、亲情
在家里,我是一颗解倦果。因为我是家里的小女儿,撒娇当然是我必不可少做的一件事了。无聊家人工作之后有多累,只要和我一起吃顿饭,或着散散步,只要我轻轻的施一施“魔法”,他们就会发觉,其实,也不是很累啊。爸爸经常说,家里要是少了我,就好像电脑没有网线一样无奈。其实, 我倒觉得这句比喻挺无奈的。
这样的解倦果,这样的我,你能说她不是很重要吗
三、职业
现在的我,是一名高中生,是一名
(0)