我和助理两个人坐着直升飞机去往一个荒岛上,为了觉得体验一把贝爷的荒岛求生的感觉。
我和贝爷在荒岛上方500米的位置,准备跳伞。我不太敢跳伞。我充满着恐惧与压迫感,但我为了体验这种极限体验,我跳了。
在空中,可是又刺激又危险,一下子我开展并落地了,一眼望去,整个荒岛上没人、没家、没食物。可是却有野兽、有大树、有海,与我们陪伴。
我和助理先观察了整个荒岛,竟然隐隐约约地看到了几只野猪。一看到野猪我就退缩了,生命可不能用来玩。
我可不是贝爷,我一靠近他,他一定会撞我的,我和老毛急忙叫直升机接我们。
本来我们啥也不怕可以看到纯种野猪我们就怂了。
我们这种小人物真不敢跟大人物比,贝爷可真厉害呀!
(0)