妈妈我想对您说_七年级作文500字
每个孩子都是妈妈的宝贝,从生下我,抚养我到现在,这是一个多么艰难的过程,可妈妈还是坚持下来了。在这里,我想对妈妈您说:“我爱您。”
我没考好时,总有一个人会在我面前鼓励我,安慰我说“没关系,这次没考好,你下次一定要考好,只要你坚持,就一定能考好的,妈妈相信你的。”
我身体不舒服的时候,总有一个人在细心照料着我,当我醒来时,妈妈总会问我:“好点了没有?还有没有哪儿不舒服?”当我看到妈妈因为担忧而憔悴的样子时,我很心疼妈妈,便跟妈妈说:“妈妈我没事,您先去休息吧。”
我遇到困难时,您告诉我,你一定行的!去努力战胜一切。你不是一个弱者,相信自己,要勇敢地撑过去,成功总在风雨后。我失败时,您告诉我,你不是失败了,只是还没有成功,还没有找到方法。
妈妈,我想对您说:“谢谢您。”您从我出生的那一刻,就一直充当我坚强的后盾。在黑夜的侵袭下,是您让我在黑暗的夜里找到了灯塔,放射光芒,停靠在您这温暖的灯光中。
妈妈,您知道吗?小草难以报答眼光的照耀;花儿难以报答甘露的滋润;女儿难以报答母亲的培养。妈妈,感谢您,是您让我知道母爱的伟大,也让我懂得了普天下所有的母亲对自己的孩子的爱。
(0)