贴鼻子游戏作文_初中记叙文700字
今天作文课上,老师笑容满面地对我们说:“同学们,我们今天来玩一个贴鼻子游戏!”同学们都争先恐后地举起了手。
老师宣布游戏开始了,第一个上来的是小凡,他三步并作地走上讲台,当老师帮他蒙上眼睛,转两圈之后,他已被转得晕头转向,走起路来像一个喝醉酒的小伙子。开始贴鼻子了,他在黑板上摸来摸去,一会儿摸上,一会儿摸下,不知要贴哪,正当他犹豫不决时,同学们七嘴八舌地喊开了:“上一点!”“下一点!”“向左!”“向右!”他被弄糊涂了,急得像热锅上的蚂蚁,最后他不管三七二十一把鼻子贴了上去,结果贴在小丑的下巴。这时,教室里一阵爆笑,台下的同学有的捧腹大笑,有的手舞足蹈,有的笑得直跺脚。
第二个上来的是小坤,他显得信心十足,完全不受同学的影响,算准步伐,认准方向,他毫不犹豫地把鼻子贴了上去,他摘下眼罩一看,正中位置,他开心地笑了,同学都为他鼓掌。
这节课既好玩又增加了我们的写作题材。我喜欢这样的课堂。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。遇事不转牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。删掉了关于你的一切,唯独删不掉关于你的回忆。任何事都是有可能的。所以别放弃,相信自己,你可以做到的。相信自己,坚信自己的目标,去承受常人承受不了的磨难与挫折,不断去努力、去奋斗,成功最终就会是你的!既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!对于人来说,问心无愧是最舒服的枕头。嫉妒他人,表明他人的成功,被人嫉妒,表明自己成功。在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来,带着封存梦想去拥抱蓝天。成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。人只要不失去方向,就不会失去自己。
(0)