四季的小院_小学记叙文作文500字
现在的房子都太普通了,一年四季都一个样,我想拥有一座四季小院,让它四季会发生奇妙的变化。
春天,我的四季小院五彩缤纷。这里鲜花盛开,百鸟争鸣,蝴蝶和蜜蜂忙得不可开交。蝴蝶女王展开它的翅膀,在花丛中坐坐,那儿躺躺。蜜蜂喊着“一二一”口号辛勤的采蜜。青蛙刚从冬眠中苏醒过来,它伸伸懒腰,去找它的孩子了。
夏天,我的四季小屋充满了欢声笑语。小朋友们在池塘里摸鱼~摸虾。有的还在打水仗,弄的满身是水。他们一起大笑,一起欢乐。有的还在假山间捉迷藏,谁找不到了,孩子们就会像小鱼似的窜出来,吓他一大跳。
秋天,我的四季小屋里飘满果香。到处可见农民伯伯在辛勤的劳动,累了就在树下休息一下。果园里有苹果树,梨树,杏树,桃树。瞧,苹果树上的小灯笼照亮了果园,梨树上的鸭梨哥哥朝我微笑着点头,桃子像一个个害羞的小姑娘,不知道什么事都羞红了脸,凉丝丝的秋风姐姐飘下了落叶,告诉我们秋天已经来到。
冬天,我的四季小院里白雪一片。小孩子们都在打雪仗,堆雪人,白雪给小树穿上了银装,他还给小草戴上了珍珠项链,晶莹剔透。白色的雪把我的四季小院里覆盖了,好像铺上了一层雪白的地毯。真是太美了!森林里的青蛙,小蛇和乌龟都钻进了暖和的被窝。小松鼠把秋天收获的果实运进了洞。
想拥有四季小院的梦想有点儿异想天开,可是我想:随着科学的进步,凭借科技的发展,这个梦想一定会实现。
(0)