无论如何你都不该忘记,那些都是你一个字一个字的敲出来的文字啊!也许有一天你突然发现你的文章被人抄袭,就好像今天的这件事情一样。原文照搬,一字不差。
似乎也从来没有见过这样厚颜无耻的人。
可是对于你来说,这样能有什么影响的她只不过是照搬了你这一篇文章而已,却给你提了个醒,让你上了一课。
对于这件事情来说,他只是不想付出任何努力,只想得到回报,可是这一看就是违背自然法则的,他早晚是要收到惩罚的。
就算是这件事情不被你说穿,也早晚有一天会有人治他。
天道轮回,你难道还怕他跑远了不成
如果她超喜欢这一篇文章之后就此作罢,开始改邪归正,老实原创。
那么这些事情也可以到此为止,不会在追究。
因为即便是追究下去也没有什么意义了,等到仅仅是为了那些被你耽误了的收益吗
我想这些都不是什么重要的事情。我知道你被吵醒这件事情对你来说最大的影响,都是留下的心理阴影和精神损失。
你害怕自己以后的写作原创都不在被保护。
你害怕再次重蹈覆辙,而没有勇气继续进行下去。
哪怕这是你一直以来的梦想。
(0)