我有一个愿望_四年级想象作文700字
我有一个愿望,睁开眼睛,看到天边第一颗亮起来的星星;我有一个愿望,宁静致远,拥有一杯香醇的清荼;我有一个愿望,梦里水中,脚下莲花朵朵初绽;我有一个愿望,山风吹过,送来那季最美的一片树叶;我有一个愿望,行云流水,幻化万千迹象于世间;我有一个愿望,超越生死,开启灵魂之门;我有一个愿望,给我一个愿望。
愿望生于心中,朱唇轻启,不能言语,意表不清,只能体会;愿望生于憧憬,嘴角微翘,暗自欢喜,女儿心事,俏丽动人。
愿望来了,用凉凉的鼻尖碰触你小小的额头,那眼光炽烈,那姿态优雅。愿望拖起你低垂的脸颊,让你不再惊恐它,如此快速的到来,用温存的气息调整你急促的轻喘,愿望,你真的来了。
愿望如此美丽,柔弱如同女子的香肩,如何能支撑那诸多的渴求?愿望如此玲珑,轻灵如同林间的飞鸟,如何能承载那诸多的希冀?“你对愿望有质疑吗?”愿望问你。“你是我要的愿望吗?”你回答说。“你说我是,你认定我是,那我就是,否则无论我如何告诉你,我其实就是心中想要,你都不会愿意去相信的。”愿望吐气如兰,字句空灵深邃,或许愿望根本就是不存在的,它生长在你身体中,与你形影相随。它是牵引你人生定位的航标,愿望深深浅浅的遍布,时时刻刻的跟从。或许愿望从就不曾存在过,可是你却拥有切实的感受到了它。愿望是开在心中的花,是梦想的天堂,那疯狂滋长的愿望是继续前行的动力,让你越靠近越觉得愿望是真实的。而愿望也可以是花中罂粟,妖冶的生长,让你坠入罪恶的深渊,那时便宁可抛弃一直追随的愿望,宁可此生不曾有过愿望。
我有一个愿望,简单而又幸福的度过此生;我有一个愿望,擦亮双眼又充满智慧的活着;我有一个愿望,拥有平和而健康的心态;我有一个愿望,让愿望永远不要离开,永远永远……剥离美丽的外衣,愿望其实真的很简单。
(0)