因为有您_议论文作文500字
因为有您,以您喜欢的水果命名的公司成为了伟大的企业;因为有您,您的公司推出了世界上首台个人电脑;因为有您,您打破了规则,天才般地塑造了人类数字生活的新标准。您就是我通过阅读《WhoWasSteveJobs?》这本书后,认识的乔布斯爷爷。
因为有您,激发了我要以您为榜样。您是我的明星,我的偶像;我仰望您,我钦佩您。不是您的成就、您的无数iPxx新产品,深深打动我的心;而是您的极致创新、您的永不服输,传递给我无穷的能量。
因为有您,技术发展更加迅速,日常生活更加方便。您的一句话,“我们活着就是为了改变世界。”经常在我耳畔回响,始终激励着我。乔布斯爷爷,您在天堂,我在地上,我要对您说:我会竭尽全力,努力学习,打好基础,插上翅膀,放飞梦想……
二年级:哲轩
文章开头简洁自然,结构清晰,心理描写真实,体现出作者良好的语言驾驭能力;语言朴素,中心明确,构思合理,行文层次清楚;紧紧围绕文章主题”正能量”进行。
文中让人略感遗憾之处体现在,文中所说乔布斯的创新精神,涵盖有些广,未能详细、具体的进行刻画出来;不如选择关于乔布斯的具体事例进行讲述更加具有说服力。
建议小作者多写一些关于《WhoWasSteveJobs?》这本书的读后感,方便大家更好的了解乔布斯,创新精神也需要具体的故事来阐述更为合适,继续加油吧~
苏璐璐
(0)