游上海迪士尼_小学游记作文500字
暑假里,妈妈带我和姐姐去上海旅游,我们去的那天是七月十六日,刚好是上海迪士尼开园一个月的日子,为了这一天,我真是等了很久了。
我们坐了一夜的火车,第二天早上七点到达上海站,导游已经在接我们了,不顾一夜的坐车劳累,我们直奔上海迪士尼乐园。
我曾在电视上,网络上,多次看到过上海迪士尼的宣传,也曾无数次想象过迪士尼的样子,但当它真的出现在我的面前时,我还是感到非常的震撼。
迪士尼乐园非常大,游人非常的多,还有很多外国游客。这里的游乐项目非常多,但每个项目都要排一个至两个小时的队,我们玩了加勒比海盗,巴斯光年,爱丽丝梦游仙境,晶彩奇航等八个游乐项目,还看了园中的花车巡游,冰雪奇缘的表演和太空幸会史迪奇,最让我难忘的是晚上的夜光幻影秀,离节目开始还有一个小时,人们就开始找位置坐下,等待着一场视觉的盛宴,二十点三十分节目准时开始,绚丽的烟火从奇幻童话城堡四周升起,城堡大门打开,依次出现了迪士尼中的各种人物,有白雪公主,安娜和艾莎,还有米奇和米妮,狮子王,阿拉丁神灯等,并伴随着迪士尼的经典歌曲,观众们都看得要疯狂了。
节目结束了,我好长时间才回过神来,迪士尼真是太好了,那是一种你无法想象的好看、好玩。
再见,迪士尼,我意犹未尽。
(0)